公司简介

河南中审科技有限公司,是一家专业致力于行政事业单位控审一体化大数据解决方案的软件技术企业。公司主要提供国家审计、行业内审、行政事业单位内部控制等方面的信息化方案咨询和软件开发服务

公司成立于2005年,经过多年发展成长为100多人的专业技术服务团队,并通过了国家“双软企业”认证,是郑州市信息化促进会常务理事单位。公司构建了项目管理、产品设计、架构设计、软件开发、系统测试等完整流程的软件研发组织体系

公司先后承接了金审工程一期、二期应用软件的建设和服务,包括审计管理、数据中心、财政联网审计、地税联网审计、社保联网审计等系统平台。并于2011年起,设立金审工程服务办,承接河南省审计厅金审工程运维服务工作。同时,公司还承接了省直四十多家预算单位及市县一百多家政府部门的内控体系和信息化建设,省市两级公积金内审信息化建设规划和实施,部分单位内部审计及财政监督检查业务信息化建设。

公司专注于大数据技术,在数据规划、数据采集、数据报送、数据存储、数据管理、数据分析、数据展现等方面积累了丰富成熟的工具产品。同时,结合国审、内审和内控业务在政府、财政、公积金、医疗、教育等方面沉淀形成了控审一体化的行业信息化解决方案。

河南中审科技有限公司已成为河南区域政府信息化建设的领军企业。同时与北京中软国际有限公司、北京太极计算机股份有限公司上海星环信息科技有限公司、北京艾图内控咨询有限公司,以及高校研究机构、行业审计协会等团体建立了长期合作伙伴关系,形成了完整的业务和技术服务生态圈。

版权所有 Copyright(C)2009-2010 河南中审科技有限公司