大项目管理系统

       金审工程河南中审科技有限公司总结近几年来实施金审工程的成功经验和审计系统开发的经验,在审计管理系统基础之上研发了大项目管理系统。通过使用本软件,可以帮助厅领导及时查看省厅统一组织项目的审计现场的工作进度、查看现场数据、了解现场情况,根据现场情况及时下达指示。市县(机关或审计人员)可以及时上报审计重大问题、成果。使审计项目的管理更及时,具体。
       河南省大项目管理系统应主要包含以下功能,计划项目管理、项目统计管理、信息交互系统、基础数据管理和项目展示功能。

功能介绍:
       计划项目管理:主要包括计划项目管理、项目执行、项目资料树管理和计划项目交互组件。
       项目统计管理:主要有按审计项目统计、部门统计、审计人员统计、项目成果统计等功能模块。
       信息交互系统:主要包括项目信息浏览、信息上报、发布信息、信息审核、项目成员管理、项目维护、信息交互等功能。
       基础数据管理:主要有项目一级或二级分类维护、项目进度维护及项目资料树节点维护。
       项目展示:主要包含计划项目整体进度展示。

版权所有 Copyright(C)2009-2010 河南中审科技有限公司