审计管理系统短信平台

 

    随金审工程一期、二期建设的完成,审计署领导对金审工程的应用效果非常关心。刘家义审计长、董大胜副审计长、石爱中副审计长在2012年全国审计工作座谈会 上强调:要更加深入的应用审计管理系统。为了更加深入的应用OA,加速推进无纸化办公,金审工程河南服务办根据多年来服务OA系统的经验,研发了审计管理系统短信平台。短信平台是基于审计管理系统设计的业务短信提醒产品,与OA无缝结合,实现用户待办工作的自动、及时提醒,全自动发送短信,无需人工操作。

 

短信平台功能介绍:
待阅、待办公文提醒:
    当用户有未读的待阅公文或者待办公文时,短信平台会把待阅、待办的公文信息以短信的方式发送该用户手机,提醒用户登录OA系统阅读或进行办理。

 

未读邮件、通知、公告提醒:
    当用户接收到新的邮件、通知、公告时,短信平台会把未读邮件、通知、公告的信息以短信方式发送到用户手机,提醒用户登陆OA系统查看。

公文传输接收入库提醒:
    当其他审计机关通过OA系统给本机关发送文件时,短信平台会把接收到的公文信息以短信方式发送给本机关的文书管理员,提醒文书管理员及时登陆OA接收文件。

版权所有 Copyright(C)2009-2010 河南中审科技有限公司