中审智驭审计助手系统

         河南中审科技有限公司是专业致力于审计信息化、风险管理信息化咨询与服务的高新技术企业,是河南省最大的审计信息化咨询和服务提供商,经过对市场的调查分析,发现审计人员在进行相关的审计工作时需要查阅大量的审计资料来完成审计的各个环节,这不仅浪费时间而且耽误审计工作的顺利进行,故公司针对这一现状研究出审计助手产品,力在帮助审计人员提高工作效率。

审计助手可分为中国审计在线(审计助手在线升级网站)后台、中国审计在线(审计助手在线升级网站)前台和单机版审计助手。
        v 中国审计在线(审计助手在线升级网站)后台提供给管理员及后台用户使用,实现对审计助手、系统和个人中心的管理功能。
        v 中国审计在线(审计助手在线升级网站)前台提供给前台用户使用,用来获得各种审计资料并实现个人中心的功能。
        v 单机版审计助手主要是提供给U盘用户使用,用来获得审计资料。

 

版权所有 Copyright(C)2009-2010 河南中审科技有限公司