审计管理系统

 

          审计管理系统是从审计日常工作出发,以计划管理、项目管理为核心对审计项目进行全过程流程规范管理,适当引导审计人员按要求实施审计,全面提升审计工作质量。系统以规范流畅便捷的作业流程,提高了审计工作效率,大大降低了审计风险,及时记录作业环节的重要信息,全面满足审计人员和审计领导对审计资源、审计成果的监控需要,为领导决策提供依据。
 在审计信息管理过程中,审计人员之间的工作传递是保证审计工作顺利进行的一项非常重要的环节。审计管理系统必须具有公共信息发布交流的功能,不仅使管理系统成为审计部真正的信息管理平台、审计部门的门户,而且是审计工作人员进行工作交流、信息传递的平台。
 
*       审计过程管理:提供审计计划、审计项目、决策支持、审计档案全过程的管理。
*       审计资源管理:对审计人才、审计对象、法律法规、公司制度、审计经验、审计方案、审计案例等资源进行管理。
*       审计成果管理:管理了审计台账、统计台账、统计报表等成果。
*       审计文档管理:管理了审计计划及审计项目全过程审计文书。
*       多级组织管理:支持集团、分部、大区等多级审计组织人员及业务管理。
*       审计办公管理:能实时查看到待办事项、已办事项、办结事项、系统通知。
010.jpg
 审计管理系统帮助审计部门实现审计资源、审计计划、审计项目、审计成果、审计档案的全面管理,使审计工作在可视化的信息应用平台上相互协作、高效管理,并同时实现异地办公,提高审计效率。
版权所有 Copyright(C)2009-2010 河南中审科技有限公司