审计信息化整体解决方案

 

      建设目标

123.jpg

        审计管理系统:审计管理系统是从审计日常工作出发,以计划管理、项目管理为核心对审计项目进行全过程流程规范管理,适当引导审计人员按要求实施审计,全面提升审计工作质量。系统以规范流畅便捷的作业流程,提高了审计工作效率,大大降低了审计风险,及时记录作业环节的重要信息,全面满足审计人员和审计领导对审计资源、审计成果的监控需要,为领导决策提供依据。

        审计作业系统:审计作业系统是审计人员进行现场工作的审计工具,它提供了强大的数据引入、审计查询分析、报表指标、模型预警、工作底稿等功能。已涉及到国家审计机关、通讯、石油天然气、航天、航空、煤炭、邮电、铁道、烟草、信息产业、造船、汽车、兵器装备、交通、邮政、金融、公安、司法、工会、大专院校、会计师事务所等行业,充分满足了审计人员现场及小组协同作业的需要。

        审计数据综合分析系统:

       综合数据分析系统是基于被审计单位数据,面向立项审计监督的审计辅助工具集,通过在线方式,实现对审计项目财务和业务数据的穿透查询,以图形和数据相结合的直观方式进行结构、趋势、对比、分布等分析,并能够复算生成各种报表,对各种报表指标进行分析。

234.jpg

 

 

版权所有 Copyright(C)2009-2010 河南中审科技有限公司