审计高校实验室版

 

大学生就业难,现在人才供给和需求存在很大矛盾,用人单位希望大学生一进去就是熟手。
没有实际工作经验是几乎所有用人单位拒绝应届大学毕业生的一个重要理由,也成了大学毕业生就业的一个致命伤。
几乎超过90%的招聘单位把没有经验的应届毕业生拒之门外,毕业生就业难从一个侧面反映了高校教育与社会实际需求之间的差距。
学生毕业后的就业率及其在社会中的实际工作能力都成为了评价这个学校综合实力的一个重要指标。
审计软件实验室,主要目的是通过与高校及社会培训机构的合作,利用用友软件现有的软件资源及对审计信息化建设的成功案例经验,为社会培养大批审计后备人才,让学生在学校里就了解目前审计信息化的进展及未来的发展方向,更重要的是可以通过教学软件摸拟审计项目的具体工作流程,真正做到理论与实践相结合。
890.jpg
审计作业系统是审计的辅助工具,系统内置数据采集转换工具;审计准备阶段、审计实施阶段、审计终结阶段的系列作业工具;同时提供数据转换模版工具、审计文档工具、多项目作业工具、数据表右键工具、模版定制工具、界面菜单定制工具、法律法规工具、审计支持工具等系列辅助工具。考虑到教学的需求,该软件集成了国内大型会计师事务所的业务精华,包括审计工作底稿、审计分析模型等。
567.jpg
版权所有 Copyright(C)2009-2010 河南中审科技有限公司