领导决策支持分析系统(企业集团版)
管理学界有一句至理名言:无法量化,就无法管理。很多企业推行精细化管理的思路明确,但缺乏有效的推广手段,对于很多企业而言,推广精细化管理意味着以量化管理为指导思想,对企业进行数据化改造,而因此产生的巨大人力物力消耗使企业力不从心。
所有的工作人员只关注眼前的事务性工作,造成企业组织个体形成信息孤岛,信息不能传递、共享、为决策服务。
决策者往往是一个企业中事务最繁忙的人,他们有限的时间都要放在企业的某一个或几个方面中去,这就造成了其它的重要信息被忽略,给企业带来风险的同时,也使决策者成为了信息孤岛。
一、企业发展瓶颈
1、企业的管理真空问题
关注眼前的事务性工作,造成信息孤岛,不能为决策服务。
2、缺乏有效的手段改进管理水平
推行精细化管理,但缺乏有效的推广手段
  “无法量化,就无法管理”
3、经营的重要信息如何及时、准确的传递到决策者手中
决策者往往是一个企业中事务最繁忙的人
精力放在销售或者其它方面,就造成了其它的重要信息被忽略
给企业带来风险的同时,也是决策者成为了信息孤岛。
4、缺乏综合评价指标体系
我们所接触的企业中大多数企业中,都还没有建立一套综合评价企业运营方方面面的指标体系,绝大多数企业还仅仅停留在销售额的统计上。
二、本系统能帮助企业解决哪些问题
1、解决管理真空
通过七大管理主题分析,多维数据视角、多年数据比较,向决策者呈现企业的关键经营信息,消灭企业的管理真空。
1111.jpg
2、量化管理
系统对企业进行量化分析,把整个企业的重要信息数据化,这一切都是由系统自动完成,大大降低了企业对自身进行量化的成本,为企业的精细化管理铺平道路。
2222.jpg
 
3、信息及时、准确的传递
本系统是面向决策层服务的高端管理软件,管理者可以很方便的获取企业的重要经营数据,软件本身采用图形化的人机沟通界面,操作简便,可以实时的把重要的信息以图形的方式展示给决策者。
3333.jpg
 
4、丰富的指标体系
系统为企业建立一个综合评价、监控企业的运营质量的指标体系,为企业管理者树立管理思想提供了参照,同时将一套指标体系植入到企业的日常运营中去。
4444.jpg
三、指标介绍
5555.jpg
 
 
 

 

版权所有 Copyright(C)2009-2010 河南中审科技有限公司