孙志安副厅长参观指导焦作市审计局审计信息化工作

    5月21日下午,省审计厅孙志安副厅长、厅计算机审计中心翟群丽主任、河南中审科技有限公司丰总等一行四人莅临焦作,在焦作市审计局闫万国局长等领导班子成员陪同下,视察指导审计信息化工作。
    孙志安副厅长在观看了焦作市审计局以审计数据中心建设应用、计算机审计开展、OA办公及拓展、计算机审计人才队伍建设为核心的审计信息化建设汇报演示后,和焦作市审计局领导班子成员、相关科室同志进行了座谈,对焦作市重视审计信息化建设、谋审计事业长远发展的做法高度赞扬,并以“思路清晰、重点突出、成效显著”12个字高度评价焦作审计信息化工作。翟群丽主任也在肯定焦作审计信息化建设“扎实、富有成效”的基础上,提出了“继续加强计算机审计深度应用和科研报送、切实开展审计数据中心充分应用、积极探索信息系统审计”的明确指导和更高要求。

版权所有 Copyright(C)2009-2010 河南中审科技有限公司