河南省审计厅召开全省审计系统审计数据分析应用视频培训班

河南省审计厅召开全省审计系统审计数据分析应用视频培训班
          3月22日,河南省审计厅在厅八楼会议室召开全省审计系统审计数据分析应用视频培训班,九十七家各地、市、县(区)审计局,约600余人参加了视频会议。公司实施部技术工程师任龙刚作为培训讲师为参会人员对审计系统审计数据分析的应用进行了详细、生动的演示、讲解。

         培训内容主要围绕审计数据中心管理和审计数据综合分析两大系统来讲解、演示。培训讲师系统的为参加培训人员讲解了审计数据中心管理中模型操作、查询分析和审计数据综合分析中电子沙盘功能、数据采集审核等重点功能。会后参会人员积极与我公司人员进行了远程互动,解答参加培训人员所提的疑点问题。培训班圆满完成预定目标,各地参加培训人员对培训内容非常认可,对培训人员和软件系统给予较高评价。

DSC_2440.JPGDSC_2440.JPG

版权所有 Copyright(C)2009-2010 河南中审科技有限公司