郑州市地税稽查局风险管理与内部控制信息系统培训研讨会

郑州市地税稽查局风险管理与内部控制信息系统培训研讨会

4月7日下午,在郑州市地税稽查局四楼视频会议室,我公司项目实施小组针对市稽查局即将上线的风险管理与内部控制信息系统举办了培训研讨会,市稽查局经费主管领导、各处室负责人及财务部门相关负责人参加了本次培训。
   培训会上,公司项目组成员首先为参会人员介绍了目前内控建设的政策要求和全国、全省内控工作的发展情况和规划以及目前河南省地税行业内控工作的开展和市稽查局内控项目的进展作了介绍。 根据系统和市稽查局人员岗位配置、职责权限分工,系统地讲解了不同岗位的相关操作和业务介绍。培训结束后,在经费主管领导的带领下,参会的全体人员与项目组成员进行了针对系统 操作和业务知识的讨论交流,并对疑问点提出问题,项目组成员一一做出解答。
    会议的最后,经费主管领导对培训研讨会进行了总结,肯定了内控工作开展的必要性和信息化系统的实用性,并对各处室参会人员提出要求:会议结束之后要把培训内容传达到处室的每一位人员,并要把软件的功能应用到实际工作中。真正做到按内控规范来进行经济活动业务支出。QQ图片20160408091743.jpgQQ图片20160408091828.jpg

 

版权所有 Copyright(C)2009-2010 河南中审科技有限公司