活动回顾——“爱乒才会赢”第二届!

 

 

123456.png

8月23日下午16:00,河南中审科技有限公司第二届乒乓球大赛在大会议室拉开了帷幕。此次参赛员工多达33人。

本次比赛分为单打和双打两种类型,采用单淘汰制。比赛在众多势均力敌的员工之间进行,这样也使得比赛变得更加精彩。直拍、横拍、扣球,比赛现场不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。

 

SUMMER
SUMMER
SUMMER

参赛人员在比赛过程中挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深打动了在场的每一个人,本次比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。这次比赛不仅为各部门之间提供了一个相互交流、切磋球技的平台,还提供了一个展示自己,不断提高的机会,也使员工可以放松身心,劳逸结合。不仅促进了企业文化建设,同时增强了员工的身体素质。

 

SUMMER
SUMMER

最终,历经两个小时的激战,九名同事脱颖而出,分别取得了单打和双打前三的优异成绩。下面为赛事获奖者详细名单:

单人赛

一等奖:李正果

二等奖:陈柏宇

三等奖:徐永乐

双人赛

一等奖:陈柏宇 徐永乐

二等奖:刘华志 陈晓开

三等奖:陈玉婷 郭海翔

经过14年的历练,中审科技已逐步形成了产品研发、支撑服务一体化的运营模式,在审计、财政、社保、医疗等多个行业崭露头角。公司董事会审时度势,放眼未来,秉承以科技创造未来,创新成就梦想的理念带领公司全体同仁继续走向辉煌!

版权所有 Copyright(C)2009-2010 河南中审科技有限公司