活动回顾——“乐在棋中,以棋会友”

 

关注我,让我成为你的专属小太阳吧

 

中审科技第一届棋艺大赛

比赛项目:象棋、五子棋、围棋、跳棋、飞行棋

比赛时间:2019年9月20日下午

比赛地点:大会议室

比赛规则:采取抽签分组,2人对弈胜者晋级的赛制,最后决出每项比赛的前三甲

ff8d647fc47faab4d0998a1cb177b94.jpg

9月20日下午16:30,河南中审科技有限公司第一届棋艺大赛在大会议室拉开了帷幕,此次参赛员工多达27人。

本次比赛项目分为象棋、五子棋、跳棋三种类型,大多数员工在此次比赛活动中结交到了志同道合的朋友,并提高了自身棋艺修养;给选手们提供了展现自我、发现自我、认识自我的平台。

 

李向阳.jpg
da852a540ddda57d77fceef44217403.jpg
123.jpg

在对弈过程中,选手们一个个深思熟虑、谨慎小心、大家都表现出了较高的良好素质,使得现场始终保持着紧张和愉快的气氛。同时在活动过程中增进了同事之间的沟通交流和团队精神。

 

34b6c03874e0893b200855c249afc91.jpg
丰董和尹学江.JPG

 

最终,经过两个小时的对弈,九名同事脱颖而出,分别取得了象棋、五子棋和跳棋前三的优异成绩。

下面为赛事获奖者详细名单:

 

象棋

image.png

一等奖:尹学江

二等奖:贾海军

三等奖:李文哲

五子棋

image.png

一等奖:郭海翔

二等奖:陈柏宇

三等奖:史山杰

跳棋

image.png

一等奖:陈柏宇

二等奖:贾海军

三等奖:李芬



 

 

版权所有 Copyright(C)2009-2010 河南中审科技有限公司