服务与支持

优质服务
软件的应用,专业的服务是关键。
河南中审科技有限公司为了推动风险管理和审计行业信息化进程,应用先进的信息技术提高工作效率和质量、降低管理风险,对于合作伙伴,提供如下服务保障:
1、服务理念
      实实在在的解决方案。
      应用公司营销服务平台,公司网状的、层次递进型的体系结构确保了快速、高效的服务响应。
2、服务质量
      符合国家软件行业标准,符合国家软件协会相关规定;
      严格按照CMM2研发流程进行应用系统研发,相关其他服务严格按照ISO9001标准执行;
      计算机硬件及网络、机房建设严格按照国家相关标准实施;
     软件功能质量严格按照事前约定执行;
     服务其他内容质量要求根据相关约定执行。
3、能力提升服务
    进行持续的软件应用培训和相关业务知识的培训,通过多方面的知识传递过程,达到提升应用人员能力的目的。
4、服务响应
     对于软件使用相关的问题,在接到通知2小时内响应;
     对于系统运行相关的问题,在接到通知1小时内响应;
     对于网络传输相关的问题,在接到通知2小时内响应;
     对于涉及二次开发相关的问题,在1个工作周内响应;
     对于后续培训或需要提供高级进阶培训的相关问题,在1个工作日内响应;
     服务进度根据事前约定执行。
5、成立服务办
     针对行业用户,公司特别成立“行业服务办事处”,以提高服务质量及服务响应时间。例如:为了更好地为河南省国家审计机关的信息化建设服务,公司于2009年11月成立“金审工程河南省服务办事处”,服务办常驻省厅8人,服务全省国家审计机关,提供专业、及时、准确、有效的服务。
6、服务监督
    河南中审科技有限公司的服务质量,接受中国软件行业协会的监督。 同时,公司设立服务监督电话和网上投诉;为每个用户建有用户档案,公司将定期抽取部分用户进行服务满意度调查回访。
7、支持方式:
    售前咨询:0371-65586253,0371-65586252,0371-65586251,0371-65586250
    服务专线:0371-65522901,0371-65522902,0371-65586292
    E-mail:1343807143@qq.com
    网站咨询和服务:http://www.zskj.com.cn/

版权所有 Copyright(C)2009-2010 河南中审科技有限公司